Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Отключенный после снегопада свет полностью восстановили в сёлах Краснокаменского района

Электрики 25 апреля полностью восстановили электричество в сёлах Краснокаменского района, оставшихся без света после прошедшего 22 апреля снегопада, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» глава района Герман Колов.

24 апреля глава района ввёл режим чрезвычайной ситуации из-за перебоев с электричеством в восьми сёлах из десяти. Последним неподключенным населённым пунктом на 25 апреля оставалось село Соктуй-Милозан, где свет не могли восстановить из-за сгоревшего трансформатора.

«Трансформатор заменили мы им, электричество в полном объёме в село подано. ЧС я после обеда буду снимать. Я думал, что эта работа пойдёт тяжелее, медленнее, но ребята в 8 утра начали и уже сейчас уложились. На данный момент все проблемы по энергоснабжению сняты в полном объёме», – сказал Колов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну снег был неделю назад ,а аварию устранили сегодня!Ай да молодцы!Всем премильныеВсем,Главное о руководителях не забудьте!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ветер не был ураганным, а снег катастрофически сильным. Просто всё стоит с советских времен, а энергетики больше озабочены не обновлением хозяйства, а ростом тарифов. Столбы менять надо было вовремя, а не ждать, пока эти гнилушки завалятся. Всё закономерно и предсказуемо.