Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Власти Краснокаменска по ошибке выложили на сайт информацию об отключении тепла

Администрация Краснокаменска 25 апреля по ошибке выложила сообщение об отключении топливно-насосной станции, обеспечивающей работу системы отопления. Объявление об отключении размещено на сайте города, о допущенной ошибке ИА «Чита.Ру» в ответе на запрос сообщили в отделе по связям с общественностью города и в пресс-службе министерства территориального развития Забайкальского края.

Администрация Краснокаменска 25 апреля поставила на сайт сообщение под заголовком «Отопление», в котором говорилось, что 26 апреля с 9.30 местного времени в связи с положительными среднесуточными температурами запланировано отключение топливно-насосной станции №6.

«Отключения никакого по городу не будет, произошла утечка информации, предназначенной для внутреннего пользования ППГХО (Приаргунского производственного горно-химического объединения – ред.), а они переслали его нам. Отопление отключат не раньше мая», — сказали в отделе по связям с общественностью администрации Краснокаменска.

В пресс-службе министерства территориального развития уточнили, что на сайте администрации Краснокаменска размещена устаревшая информация.

«По данным МЧС, никаких отключений в городе нет. Причины, по которым сведения были опубликованы, выясняются. Вопрос находится на контроле у заместителя министра», — добавили в пресс-службе.

Позже в министерстве уточнили, что это было плановое отключение, которое не отразилось на показателях тепла.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за "топливно-насосная станция"?! Качает воду и уголь одновременно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Касячники!

Ни чё не могут нормально замутить!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заэконмился ППГХО!Но видимо сам Шурыгин понял и он будет мёрзнуть в своей ХАТЕ.И отменили этот бред.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жарко уже давно, можно было и раньше отключить. Спим с открытым окном

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ