Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021

Общественники и психиатр войдут в состав комиссии по делам несовершеннолетних в Забайкалье

Правительство Забайкальского края на заседании 27 апреля включило в состав региональной комиссии по делам несовершеннолетних представителей общественности, УМВД, краевого следственного управления и главного психиатра края, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Со слов докладывавшей зампредседателя краевого правительства по социальным вопросам Аягмы Ванчиковой, расширение состава комиссии будет способствовать более детальному изучению ситуации с подростками и помощи им в сложных жизненных ситуациях.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

всех кто против коррупции в психушку??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Синий кит» вполне может вырасти из клуба самоубийц, в школу по подготовке убийц. Впоследствии "игроков" вполне могут использовать и как "курков" для заказных убийств.

Так называемые "социальные институты" оказываются безсильны. Ни церковь, ни школа, ни государство, ни семья не в силах противостоять целенаправленному сатанизму, пока не переосмыслят своё предназначение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в думу психиатра-ссыкотно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там уже есть!

Говорин!

ПОПУЛЯРНОЕ