Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Трое человек погибли при пожаре жилого дома в Могзоне

Трое человек погибли при пожаре жилого дома в Могзоне, причиной которого, по предварительным сведениям, является «неосторожности при курении». О пожаре и причинах 27 апреля сообщается на сайте ГУ МЧС по Забайкальскому краю. О числе погибших корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 апреля сообщил источник в ведомстве.

«Сообщение о пожаре в одноквартирном доме поступило в 18.25. Из-за позднего сообщения к моменту прибытия пожарных на место жилой дом был охвачен огнём полностью. Пожар был локализован в течение 10 минут, и спустя ещё 11 минут ликвидирован. При разборе сгоревших конструкций, по данным, не подтверждённым следственными органами, обнаружены тела погибших», — говорится на сайте.

Получить комментарий пресс-службы следственного управления СКР по Забайкальскому краю на момент публикации не удалось.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто торгует табаком, алкоголем и другими наркотиками — тот наживается на смертях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не совсем понял смысл данного предложения ? Пожар был локализован в течение 10 минут, и спустя ещё 11 минут ликвидирован?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Локализован - значит, предотвращено распространение горения и созданы условия для ликвидации. Ликвидация - прекращение горения и исключение его повторного возникновения (кратко). Соболезнования близким.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ