Р!
16 ОКТЯБРЯ 2019

Трое человек погибли при пожаре жилого дома в Могзоне

Трое человек погибли при пожаре жилого дома в Могзоне, причиной которого, по предварительным сведениям, является «неосторожности при курении». О пожаре и причинах 27 апреля сообщается на сайте ГУ МЧС по Забайкальскому краю. О числе погибших корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 апреля сообщил источник в ведомстве.

«Сообщение о пожаре в одноквартирном доме поступило в 18.25. Из-за позднего сообщения к моменту прибытия пожарных на место жилой дом был охвачен огнём полностью. Пожар был локализован в течение 10 минут, и спустя ещё 11 минут ликвидирован. При разборе сгоревших конструкций, по данным, не подтверждённым следственными органами, обнаружены тела погибших», — говорится на сайте.

Получить комментарий пресс-службы следственного управления СКР по Забайкальскому краю на момент публикации не удалось.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто торгует табаком, алкоголем и другими наркотиками — тот наживается на смертях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не совсем понял смысл данного предложения ? Пожар был локализован в течение 10 минут, и спустя ещё 11 минут ликвидирован?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Локализован - значит, предотвращено распространение горения и созданы условия для ликвидации. Ликвидация - прекращение горения и исключение его повторного возникновения (кратко). Соболезнования близким.