Р!
18 АВГУСТА 2019
17 августа 2019
16 августа 2019

Брендовая одежда и обувь из Европы поступила в SecondHand на Хабаровской, 6, в Чите

Магазин SecondHand на Хабаровской, 6, обновил ассортимент одеждой из Европы, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 мая директор магазина Евгения Овсянникова.

«После очередной большой распродажи мы существенно обновили ассортимент. Наши клиенты требовательны, и для них мы привозим только качественную и интересную одежду высокой категории — она новая или с минимальным процентом износа. Каждая вещь в единственном экземпляре — такую не купишь в обычных магазинах и не встретишь в гардеробе у знакомых. Сейчас пришло огромное количество мужских рубашек и шортов отличного качества, женские сорочки и рубашки с коротким и длинным рукавом, юбки, плащи и ветровки», — рассказала собеседница агентства.

Среди нового поступления есть домашний текстиль из натурального хлопка, привезённый из Германии и Франции, новая стоковая обувь из Скандинавии — кроссовки, кеды, босоножки, туфли и вьетнамки.

«В SecondHand вы найдёте одежду и обувь, которая поможет выразить вашу индивидуальность и вкус. Мало какой магазин формата «секонд хенд» работает с поставщиками такого уровня, как наши. Интересная одежда, безграничные возможности для эксперимента, приходите к нам и убедитесь в этом сами. Ждём вас на Хабаровской, 6», — добавила Евгения Овсянникова.

3 мая магазин работает до 16.00.
4 мая — новое поступление.

Следить за новостями магазина можно в группах в Instagram и «Одноклассники».

 
Second Hand, ул. Хабаровская, 6
  • 8 914 140 1947
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ