Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Ложный звонок о возгорании 25 домов в селе Забайкалья поступил в МЧС

Неизвестный в ночь на 2 мая совершил ложный звонок в управление МЧС по Забайкальскому краю о возгорании 23 жилых домов в одном из сёл региона, сообщается на сайте ведомства.

«Человек позвонил в оперативную службу, сообщив о загорании в одном из сёл 25 жилых построек. Сотрудник смены передал сообщение диспетчеру пожарно-спасательного гарнизона, а также в полицию и службу скорой помощи. В готовность были приведены и ремонтные бригады электросетей. Тревога оказалась ложной», — говорится в сообщении.

Сотрудники МЧС направили информацию о ложном звонке в правоохранительные органы.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как можно! у пожарных и так работа не сахар! плюс медики и полиция! а вообще, ребята, всем надо быть осторожнее с огнем, очень неприятно было сейчас утром наблюдать около своего дома 2 пожарные машины и прогоревший матрац в итоге, который был вынесен из квартиры пострадавших в центре Читы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что за люди?я в шоке!