Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021

Московская компания оштрафована на 2 млн руб. за коммерческий подкуп в Забайкалье

Мировой суд оштрафовал московскую транспортную компанию «Вера-1» на 2 миллиона рублей за коммерческий подкуп руководителя филиала Федеральной пассажирской компании в Забайкальском крае, сообщается 4 мая на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В 2011—2015 годах в Забайкальском крае представители «Вера-1» Сергей Бабаев и Игорь Корякин передали в качестве коммерческих подкупов соответственно 52 и 175 тысячи рублей заместителю руководителя филиала Федеральной пассажирской компании Константину Суйкову за организацию ремонта почтово-багажных вагонов.

За каждое правонарушение суд назначил по 1 миллиону штрафа.

В 2016 году Центральный районный суд Читы приговорил заместителя начальника филиала вагонного участка «Федеральной пассажирской компании» Константина Суйкова к пяти годам лишения свободы условно и штрафу в 5 миллионов рублей за коммерческий подкуп на 4 миллиона рублей.

Представители транспортной компании Сергей Бабаев и Игорь Корякин также привлечены к уголовной ответственности.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хахаха!

И Сразу Намекающее название - Вера-1!