Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021
27 сентября 2021

Электричества нет в сёлах четырёх районов Забайкалья из-за ветра и снегопада

Электричество отключили 4 мая в нескольких населённых пунктах Ононского, Оловяннинского, Борзинского и Могойтуйского районов Забайкальского края из-за ветра и налипания снега на провода, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе «Читаэнерго».

«Резкое ухудшение погодных условий в южных и юго-западных районах — мокрый снег и ветер — привело к локальным технологическим нарушениям электроснабжения. Аварийно-восстановительные бригады «Читаэнерго» приступили к ремонтным работам на распределительных сетях», — сообщили в пресс-службе.

Электроснабжение восстанавливают 50 человек, задействовано 25 единиц техники. Специалисты «Читаэнерго» переведены на особый режим работы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Ононском районе и без сюрпризов погоды электричество отключают каждый день. Надоело уже сидеть голодными, в темноте, без связи и с растаявшими холодильниками. Кому предъявить претензии, свет выключают без всякого предупреждения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Акшинском районе такая же беда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И в Газ-заводском районе в некоторых сёлах нет света с 1 мая.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про Борзинский район - полная чушь!