Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021

Два села в Ононском районе находятся без света после снегопада

Сёла Старый Чиндант и Икарал Ононского района Забайкальского края остаются без света после мокрого снега и сильного ветра, из-за которых около 36 тысяч жителей края лишились электричества, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 мая в пресс-службе министерства территориального развития региона.

«В аварийно-восстановительных работах участвует две бригады. Ситуация по восстановлению электроэнергии в указанных населенных пунктах находится на контроле в министерстве территориального развития края», – сообщили в ведомстве.

Утром 4 мая из-за непогоды без электроснабжения остались жители в 54 населенных пунктах Агинского, Борзинского, Могойтуйского, Сретенского и Оловяннинского районов.

Вечером того же дня Министерство энергетики России сообщило, что перебои с электричеством полностью устранены.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато уже отчитались что все ок (новость ниже)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не может такого быть!

ПОПУЛЯРНОЕ