Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2021

«Читаэнерго» о перебоях света в сёлах Ононского района: Это не связано со снегом 4 мая

Специалист пресс-службы компании «Читаэнерго», комментируя 5 мая корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию о перебоях электричества в сёлах Старый Чиндант и Икарал Ононского района Забайкальского края, заявила, что отключение там света не связано с непогодой 4 мая.

Из-за мокрого снега и сильного ветра в нескольких районах края без электроснабжения остались около 36 тысяч человек. Утром 5 мая пресс-служба министерства территориального развития региона сообщила об устранении неполадок. Однако, по данным ведомства, в двух сёлах Ононского района электроэнергия отсутствовала с 7 часов утра.

«Те проблемы, которые вчера были, полностью устранены. Эти сёла отключены по совершенно другим причинам», – сказали в пресс-службе компании.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жители сел очень "обрадовались" когда узнали сообщение прессслужбы компании что они сидят без света "совершенно по другим причинам"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

аплодирую, это очень важно для хорошего настроения перед днём Победы. знать, что не погода виновата, а инопланетяне. На шествие Бессмертного полка можно и без света выйти. А деревня со времён царя гороха ложилась с солнышком, с ним и вставала. Зачем в деревне свет, да ещё в конце 21 века. Главное,чтобы у монополистов были средства на содержание кабинетов, да в Тай смотаться на праздники, а крестьянин хлеб им вырастит и без света

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

село Новый Дурулгуй в Ононском районе второй день нет электричества

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они задолбали с этим светом, постоянные проблемы, у меня холодильник сгорел и жесткий диск посыпался из-за плохого напряжения, слов нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Быстро оформляй акты с претензией в читаэнергосбыте