Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Минздрав края получит на 20% больше денег для реализации «Доступной среды» в 2017 году

Министерство здравоохранения Забайкальского края получит в 2017 году 2,4 миллиона рублей для реализации федеральной программы «Доступная среда», что на 20% больше по сравнению с 2016 годом, сообщалось 4 мая на официальном портале Забайкальского края.

По информации пресс-службы министерства, из них 2,23 миллиона рублей будет выделено из федерального бюджета, 168 тысяч рублей – из краевого.

В реализации программы будет участвовать центр реабилитации Ямкун, где собираются создать условия для проживания пациентов с ограниченными возможностями. На адаптацию входа деньги планируется выделить для Могойтуйской, Нерчинской и Петровск-Забайкальской центральных районных больниц. Также адаптация территории и входа предусмотрена в городской больнице №2, приемного отделения – в городской клинической больнице №1.

При этом в министерстве отмечают, что во многих медучреждениях невозможно адаптировать помещения в соответствии с требованиями «Доступной среды» из-за их размещения в старых зданиях.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только что вернулась из дорожной клинической больницы. Возмущениям нет предела. Медики выполняют свою работу кое - как. За счет железнодорожников выполнен шикарный прием, а отношение к пациентам - железнодорожникам мягко сказать пренебрежительное. За все процедуры дорогостоящие берут деньги. Истинные хозяева железнодорожники , потерявшие здоровье на работе - ютятся в больших палатах, зато гастарбайтеры их южных республик размещены в люкс - палатах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вы не путайте. дорожная клиничка не является подведомственной минздрава. за неё отвечает РЖД

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ