Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
Красота и здоровье

Футболист из Читы стал лучшим нападающим на кубке Байкала в Иркутске

Игрок футбольной команды «Чита» Максим Гордеев признан лучшим нападающим межрегионального кубка Байкала в Иркутске среди юношей 2002 года рождения, сообщает 6 мая ИА «Байкал 24».

Читинская команда выиграть не смогла. В решающем матче против местного «Байкала» необходимо было, как минимум, не проиграть, а хозяевам поля для общей виктории нужно было забивать 4 мяча.

«Иркутяне, поддерживаемые болельщиками, непрерывно атаковали, а читинцы грамотно оборонялись. Можно сказать, что «Байкал» сыграл свой лучший матч на турнире и по голевым моментам наиграл на наивысший показатель. Однако лишь дважды пришлось вратарю забайкальцев капитулировать. В этот день «Читу» выручал не только вратарь, но и каркас ворот, включая перекладины и штанги», — говорится в сообщении.

В итоге кубок выиграл красноярский «Енисей». Игрок победившей команды Артём Якимов с тремя мячами стал лучшим бомбардиром турнира.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мася молодец! Так держать! Молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот он Герой!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какое место хоть заняли?