Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021

Пострадавших в результате опрокидывания автобуса двух детей из Монголии обследовали в Чите

Две девочки из Монголии, пострадавшие в результате опрокидывания автобуса Hyundai в районе посёлка Дарасун Карымского района, были доставлены в Читу для медицинского обследования, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 мая в пресс-службе краевого управления МВД России.

Автобус опрокинулся в 22.00 7 мая в 65 километрах от Читы. На участке дороги, где проводились ремонтные работы, водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание. В салоне находилось 18 детей и пять взрослых, включая водителя, все — граждане Монголии. Автобус должен был проследовать из посёлка Агинское в сторону государственной границы с Монголией, однако оказался на другой трассе.

«В клиническую детскую больницу на медобследование доставлены девочка 2010 года рождения, предварительно с сотрясением головного мозга и ушибом головы, и девочка 2009 года рождения с ушибом мягких тканей головы, гематомой щеки и раной губы», — сказали в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сел за руль автомобиля — потенциальный убийца.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Министра спорта к уголовной ответственности! Бардак развели!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Причем здесь Мин. спорта. Дорожники-потенциальные убийцы. Мы были с этими монголами на соревнованиях в Агинске. Проезжали этот участок в 21.00. У мужиков наших при виде этой пропасти, пятая точка похолодела. Еще посовещались, что дождь начнется и усе, снесет тачки в этот обрыв только так. Да, стоят столбики-флажочки. Скорость сбросишь поневоле, видя что у тебя сбоку в 2 метрах, но с таким грунтом и занести может. Очень страшный участок. В глазах до сих пор стоит. Ставьте туда гаишников. Пусть предупреждают. Уже случилась беда. Как не убились. Срочно нужно ограждение. Срочно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А знаки на дороге, что для красоты стоят. ?Что первый раз в жизни ремонт идёт? Водители если забыли правила почитайте, пожалуйста

ОБСУЖДАЕМОЕ