Р!
19 НОЯБРЯ 2019

Пострадавших в результате опрокидывания автобуса двух детей из Монголии обследовали в Чите

Две девочки из Монголии, пострадавшие в результате опрокидывания автобуса Hyundai в районе посёлка Дарасун Карымского района, были доставлены в Читу для медицинского обследования, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 мая в пресс-службе краевого управления МВД России.

Автобус опрокинулся в 22.00 7 мая в 65 километрах от Читы. На участке дороги, где проводились ремонтные работы, водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание. В салоне находилось 18 детей и пять взрослых, включая водителя, все — граждане Монголии. Автобус должен был проследовать из посёлка Агинское в сторону государственной границы с Монголией, однако оказался на другой трассе.

«В клиническую детскую больницу на медобследование доставлены девочка 2010 года рождения, предварительно с сотрясением головного мозга и ушибом головы, и девочка 2009 года рождения с ушибом мягких тканей головы, гематомой щеки и раной губы», — сказали в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сел за руль автомобиля — потенциальный убийца.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Министра спорта к уголовной ответственности! Бардак развели!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Причем здесь Мин. спорта. Дорожники-потенциальные убийцы. Мы были с этими монголами на соревнованиях в Агинске. Проезжали этот участок в 21.00. У мужиков наших при виде этой пропасти, пятая точка похолодела. Еще посовещались, что дождь начнется и усе, снесет тачки в этот обрыв только так. Да, стоят столбики-флажочки. Скорость сбросишь поневоле, видя что у тебя сбоку в 2 метрах, но с таким грунтом и занести может. Очень страшный участок. В глазах до сих пор стоит. Ставьте туда гаишников. Пусть предупреждают. Уже случилась беда. Как не убились. Срочно нужно ограждение. Срочно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А знаки на дороге, что для красоты стоят. ?Что первый раз в жизни ремонт идёт? Водители если забыли правила почитайте, пожалуйста