Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021

Уголовное дело подозреваемых в создании наркобизнеса в Забайкалье направили в суд

Следователи УМВД направили в суд уголовное дело в отношении 10 участников организованной группы, подозреваемых в организации наркобизнеса в колонии Забайкалья, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 мая в пресс-службе УМВД по региону.

По информации пресс-службы, организатор и двое сообщников находились в колонии. Жена организатора, желая помочь мужу, привлекла в группу шесть человек, которые заготавливали коноплю в разных районах края. Позже она передавала наркотики в колонию, где их распространяли среди заключённых.

Когда группу задержали, у них нашли 5 килограммов марихуаны и 180 граммов гашиша. Дело жены организатора выделили в отдельное производство, ей назначили 5,6 лет лишения свободы условно.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему условно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что она пошла на сделку со следствием и сдала всю группу. Женщины - они такие.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ