Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
Красота и здоровье

Машину весом 12 тонн потянут атлеты на чемпионате силового экстрима Забайкалья

Машину весом 12 тонн попытаются сдвинуть с места и протащить участники чемпионата силового экстрима Читы и Забайкальского края «Siberian strong», который пройдёт в День города 28 мая, сообщил корреспонденту ИА «Чита.ру» 11 мая организатор турнира, председатель регионального отделения Федерации бодибилдинга и бодифитнеса России Константин Апушников.

Чемпионат пройдёт на стадионе СибВО. Его участники будут состязаться в нескольких конкурсах, в одном из которых им нужно будет пронести снаряд весом 250 килограммов на определённое расстояние за минимальное время или также на скорость кантовать автомобильную покрышку весом 320 килограммов.

В 2013 году на День города в Чите прошёл чемпионат по силовому экстриму «Настоящий сибиряк». Уже через год для участия в этом чемпионате приехал рекордсмен России по поднятию бревна и чемпион мира по метанию гири в высоту Михаил Кокляев. В 2015 году первое место на соревнованиях по силовому экстриму «Siberian strong» занял читинец Егор Петухов. В 2016 году им стал сотрудник краевой противопожарной службы Егор Бутаков.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы бабушкам огороды вскапывали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Решили бороться с антиплатонщиками такими методами?

Новости/Статьи
Новости/Статьи