Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2019
Красота и здоровье

Машину весом 12 тонн потянут атлеты на чемпионате силового экстрима Забайкалья

Машину весом 12 тонн попытаются сдвинуть с места и протащить участники чемпионата силового экстрима Читы и Забайкальского края «Siberian strong», который пройдёт в День города 28 мая, сообщил корреспонденту ИА «Чита.ру» 11 мая организатор турнира, председатель регионального отделения Федерации бодибилдинга и бодифитнеса России Константин Апушников.

Чемпионат пройдёт на стадионе СибВО. Его участники будут состязаться в нескольких конкурсах, в одном из которых им нужно будет пронести снаряд весом 250 килограммов на определённое расстояние за минимальное время или также на скорость кантовать автомобильную покрышку весом 320 килограммов.

В 2013 году на День города в Чите прошёл чемпионат по силовому экстриму «Настоящий сибиряк». Уже через год для участия в этом чемпионате приехал рекордсмен России по поднятию бревна и чемпион мира по метанию гири в высоту Михаил Кокляев. В 2015 году первое место на соревнованиях по силовому экстриму «Siberian strong» занял читинец Егор Петухов. В 2016 году им стал сотрудник краевой противопожарной службы Егор Бутаков.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы бабушкам огороды вскапывали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Решили бороться с антиплатонщиками такими методами?