Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Федеральная трасса Чита – Забайкальск обледенела 11 мая из-за ветра и снегопада

Федеральная трасса Чита – Забайкальск на участке с 116 по 280 километры обледенела 11 мая из-за ветра и снегопада, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Упрдор «Забайкалье».

«На участке со 116 по 280 километры автодороги федерального значения Чита – Забайкальск — граница с КНР наблюдается сильный ветер, снегопад, ухудшение видимости, возможно обледенение дорожного покрытия и понижение температуры воздуха до отрицательных значений», — уточнили в пресс-службе.

Дорожники призвали водителей соблюдать осторожность и по возможности воздержаться от поездок. Движение общественного маршрутного транспорта со 116 по 286 километр ограничено.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот потому в Забайкалье до 15 мая на летнюю резину переходить опасно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Общественный транспорт! Доехали до 116 или 280 км - поворачивайте обратно - движение для вас ограничено!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ограничить можно по скорости, по времени суток, по фактической погоде, по команде дежурного экипажа ДПС и ещё по целой куче показаний. Ну., а если ограничение в голове, то тогда, конечно, поворачивай.

ОБСУЖДАЕМОЕ