Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Школьник 9 мая пропал с чабанской стоянки в селе Южный Аргалей

Ученик 9 класса Евгений Лисихин 9 мая ушёл с чабанской стоянки около села Южный Аргалей Агинского района в Забайкальском крае и не вернулся. О пропаже подростка ИА «Чита.Ру» 11 мая сообщил руководитель поискового отряда имени Кости Долгова Денис Широбоков, детали происшествия уточнили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«В 22.10 10 мая в полицию поступило заявление от отца девятиклассника 2002 года рождения о том, что его сын 9 мая около 17.00 ушёл с чабанской стоянки в Южном Аргалее и не вернулся», — уточнили в полиции.

На поиски подростка ориентированы отряды полиции, опрошены знакомые и друзья мальчика, ориентировки розданы водителям проезжающих мимо автомобилей.

Волонтёры ищут транспорт для доставки людей в район поисков Евгения Лисихина. По данным Дениса Широбокова, мальчик ушёл с аргалейской пилорамы. Старший поисков школьника Константин Мухомедьяров, связаться с которым можно по телефонам 8-924-505-60-30 и 8-914-437-23-01.

Подросток был найден сотрудниками полиции.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нашелся, слава Богу!

ОБСУЖДАЕМОЕ