Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2021

«Чита» с минимальным счётом обыграла «Иртыш» в Омске

Футбольный клуб «Чита» в очередном туре первенства России зоны «Восток» со счётом 1:0 обыграл в Омске «Иртыш», сообщается 11 мая на сайте омского клуба.

Первый тайм прошёл с небольшим территориальным преимуществом гостей. Они больше владели мячом, чаще напрягали оборону омичей, вот только до реальных моментов дело почти не доходило. Единственный гол на 36-й минуте с пенальти забил Сергей Нарылков.

«Начало второго тайма получилось для омичей обнадёживающим. Неплохо вошёл в игру вышедший в перерыве Олег Тарабанов. Он так старался себя проявить, что в какой-то момент его просто подвели эмоции… На 71-й минуте пытаясь первым успеть к мячу, омский полузащитник откровенно грубо сыграл против Андрея Волгина. Главный судья Евгений Галимов без особых раздумий достал красную карточку, оставив и без того проигрывавший «Иртыш» в меньшинстве», — говорится в сообщении.

После 19 туров «Чита» с 37 очками лидирует в турнирной таблице. У занимающего второе место «Динамо-Барнаул» на 6 очков меньше. Следующий матч читинцы проведут 14 мая в Барнауле.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько ни ходил на их игры всю жись проигрывали. Тут перестал ходить — как попёрло!

Дело во мне, видать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы парни! Жаль, если все это будет напрасно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ФК Чита уже сегодня готова играть в ФНЛ, но слухи о том, что этого не случится по неспортивному принципу, все нарастают и нарастают. Неужели не сохраним последнюю профессиональную команду? Может минспорта края просветит нас, или там лукодромом заняты?