Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Энергетики из Бурятии приехали в Забайкалье ремонтировать пострадавшие от шторма ЛЭП

Ремонтные бригады из Бурятии приехали в Забайкальский край, чтобы помочь оперативно восстановить линии электропередачи (ЛЭП) в пострадавших от шторма и снегопада районах, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 мая в пресс-службе «Читаэнерго».

Около 5,9 тысячи жителей Забайкальского края остались без электроснабжения из-за шквального ветра 11 мая. Электроснабжение было нарушено в некоторых населенных пунктах Агинского, Борзинского, Ононского, Оловяннинского и Могойтуйского районов Забайкальского края.

Восстанавливают электроснабжение 177 человек, задействовано 60 единиц техники. Работы ведутся круглосуточно.

«Электроснабжение социальных объектов обеспечивают передвижные дизельные электростанции. В течении дня в некоторых районах Забайкальского края возможны краткосрочные отключения электроснабжения, необходимые для проведения оперативных работ», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ