ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Кулаков заработал больше всех в правительстве края после Ждановой в 2016 году – 4,2 млн р.

Политика и властьЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Кулаков заработал в 2016 году больше всех членов правительства, за исключением губернатора Натальи Ждановой – 4,2 миллиона рублей, что на 1,2 миллиона рублей меньше, чем у главы региона, сообщается в размещённых на сайте правительства сведениях о доходах.

По сравнению с самым низким годовым доходом в ведомстве, который задекларировала заместитель председателя по социальным вопросам Аягма Ванчикова, Кулаков заработал больше в 2,5 раза.

Из недвижимости на первого вице-премьера оформлена только квартира площадью 43,9 квадратных метра.

александр кулаков,декларация доходов
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

бедненький наш , но ничего все ещё впереди

Ничего не впереди, Замутки прав - наш край терпел и будет терпеть, ибо инициативным и деятельным проще уехать, а кто остался - дальше интернет баталий не пойдет. Кишка тонка

А если и захочет пойти, то здравствуй психушка или еще по круче статью припаяют, власть всегда себя любила и не обижала

Зарабатывают терпилы, а прислужники олигархов получают доход!

Я вот не пойму, зачем Жданова себе первым же указом подняла зарплату, если и так нехило имеет? Губернатор должен подавать хоть какой-то пример сдержанности, особенно в таком нищем регионе, а так хуже Гениатуллина получается

Так она пример и подала

За эти деньги?

В чём заключается их работа, за которую они имеют столько денег? Имея каждый месяц такие деньги, результат - то где, а? Когда их (чиновников) начнут оценивать по критериям качества? А потом в целом систему управления оценить по критериям качества. Или они будут учитывать сколько разных проектов изобрели и вовлекли определённые слои населения в никому не ненужную (неоплачиваемую) работу или отвлекли наоборот от прямых обязанностей? Так всё и кипит внутри!

Кулаков получил 4,2 млн.руб. на 1,2 млн.руб. больше губернатора, то есть губернатор - 5,4 млн.руб.. В месяц 450 тысяч, не давно была информация о ее оплате 150 тыс. Где правда?

Ребята, к чему мусолить эту тему!? Ведь нас считают за быдло, а они, эти деятели, не имея ни стыда не совести, живут по Крыловской басне, где есть строки."а Васька слушает, да есть.", всё бесполезно, такова система в России, но пользы 0, одни бредовые прожекты за бешеные зарплаты.

хоть бы раз в прямом эфире показали их работу ,отчет,какие планы и как они отчитываются.как по федеральным каналам показываю,.а то все молчком.

Кто это такой?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: