Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021

Сбитый на Крымской в Чите 11-летний мальчик получил перелом обеих ног

Одиннадцатилетний мальчик, сбитый автомобилем Honda CR-V 12 мая на улице Крымской в Чите, получил переломы обеих ног, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальскоо края.

По данным пресс-службы, мальчик был доставлен около 15.00 в детскую краевую клиническую больницу с переломом обеих голеней. В настоящее время ему оказывают помощь.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедный малыш, как тебе больно! Выздоравливай скорее, где родители

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сел за руль автомобиля — потенциальный убийца.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пешеходный переход, о котором так долго говорят ВЛАСТИ, будет установлен когда? Сколько жизней и здоровья надо заплатить за банку краски и два знака? Этот ребенок не первый, взрослых не считают .Нам отказывают не обоснованно, для поборов в Чите и на трассах установлено дополнительно ограничение скорости 157 знаков! О деньгах заботимся, а о людях?