Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Количество отключённых из-за аварий систем отопления домов снизилось в 1,3 раза в Чите

Количество отключённых из-за аварий систем отопления домов зимой 2017 года снизилось в Чите в 1,3 раза — до 2,3 тысячи — по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, сообщил 15 мая на встрече с журналистами председатель комитета городского хозяйства мэрии Андрей Галиморданов.

«Отопительный сезон прошёл, и слава богу, крупных аварий не было. Если говорить по ТГК, то количество отключённых домов за год снизилось до 2,3 тысячи. В 2016 отключали 3,1 тысячи домов на время ремонта изношенных теплосетей», — сказал Галиморданов.

Он уточнил, что во время отопительного сезона, который завершится 16 мая, произошло свыше 580 аварий на теплосетях.

Напряжённой Галиморданов назвал ситуацию с нехваткой угля на Силикатном заводе и перебои с поставкой мазута на Молоковке, однако «проблемы были оперативно сняты».

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ни чё что уже 15 мая батареи холодные ,а ТГКашники премию получат за экономию