Р!
19 АВГУСТА 2019

Летние интенсивы по скорочтению и ментальной арифметике пройдут в школе «IQ007» в Чите

Школа скорочтения и развития интеллекта «IQ007» начала продажу абонементов на летние интенсивы по скорочтению, каллиграфии и ментальной арифметике, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 мая представитель школы.

«Ребёнок летом должен отдыхать или учиться? Когда речь идёт об изучении или повторении пройденного материала, — это необходимо не каждому. Например, если ребёнок долго болел и ему нужно восполнить знания. Но есть другой вид учёбы: общее развитие, расширение кругозора и преодоление трудностей, с которыми школьник сталкивается во время обучения. Она желательна для всех. При этом занятия должны быть интересными, разнообразными и отличаться от уроков. Сейчас мы предлагаем абонементы на летние интенсивы по скорочтению и развитию интеллекта, каллиграфии и ментальной арифметике. Минимальный абонемент – 20 занятий за 10 тысяч рублей», — пояснил собеседник агентства.

На интенсивы по скорочтению, развитию интеллекта и каллиграфии школа «IQ007» набирает детей от 7 лет, на ментальную арифметику – от 8.

«Занятия по скорочтению и развитию интеллекта помогут ребёнку делать уроки без помощи, быстро усваивать новую информацию и учить стихи, легко работать с новыми текстами. Ментальная арифметика разовьёт умение решать в уме даже сложны математические задачи и раскроет творческий потенциал ребёнка. А каллиграфия исправит почерк, научит красиво писать и получать от этого удовольствие», — добавил представитель школы.

Записаться и узнать подробнее об интенсивах можно по телефону: 8-914-363-93-93.

 
  • 8 914 363 9393
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ