Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Глава минсельхоза Забайкалья Кузьминов за год заработал меньше миллиона рублей

Министр сельского хозяйства Забайкальского края Михаил Кузьминов в 2016 году заработал 974 тысячи рублей, сведения о доходах опубликованы на сайте министерства.

В собственности министра квартира площадью 49 квадратных метров, ещё одна квартира находится в пользовании. Автомобилей у Кузьминова нет.

Первый заместитель министра Владимир Лоскутников задекларировал почти на 400 тысяч больше своего начальника – 1,3 миллиона рублей. У него есть квартира, дача, два земельных участка и автомобили Lada Granta, Kia Bongo.

Бывший министр международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края Баир Галсанов, который осенью 2016 года перешёл в минсельхоз на должность заместителя, а теперь работает помощником министра, заработал 1,7 миллиона рублей – это самый большой доход среди всех сотрудников министерства.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя на каком уровне развития сельское хозяйство, он не только не заработал столько, но еще и остался должен народу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для дилетанта более чем неплохо! Особенно если учесть то, управленцы и в ус не дуют: где и в какую землю (горячий пепел или с осадками) ежегодно зарывают миллионы, да и зарываются ли? Может быть эти деньги делятся между семейными кланами как в советскую бытность дотации в каких-то АПО, РАПО и проч., не доходя до производителей? Как то проехалась по так называемым стоянкам с чипированными элитными животными. В каменном веке таких ветхих не было. Столбы заменила на свою пенсию мать, рабочие зарплату не видели, а медикаменты для животных опять же на ту же пенсию. Зато руководитель хозяйства по нескольку раз в год на морях, солидный штат в конторе штаны протирает, злые как цепные псы. Наслушавшись рассказов обиженных селян заглянула в это министерство на Амурской 13. Ради приколу и всем советую. Как нарочно, 20 декабря, т.е. до Рождества. Каникулы тогда там уже начались да и уши повяли от лексикона юриста и специалиста. Тогда в руководстве была умная женщина и штат оставлял желать лучшего. О чём мы вообще говорим?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ха.. В каком году женщина была министром? Лет так 5-6 назад. Прошлый отчет показал что бывший министр больше зарабатывал. Мужик только встал на пост в крае где все разрушено поделено (как вы говорте) до него. И как вас туда поприколу пустили?