Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Мэрия Читы вновь не нашла желающих купить здание муниципальной аптеки №2

Мэрия Читы вновь не нашла желающих купить за 4,8 миллиона рублей здание муниципальной аптеки №2 по улице Лазо, 63, аукцион во второй раз признан несостоявшимся, сообщается 16 мая на сайте мэрии.

Здание аптеки построено в 1976 году, площадь помещения 233 квадратных метра. Мэрия решила его продать в начале 2017 года, в феврале продажу одобрили депутаты гордумы.

Третий аукцион назначен на 20 июня.

Планируемое для продажи здание аптеки пустует с августа 2016 года. В мэрии Читы надеются, что его реализация позволит погасить долги муниципальной аптеки №2.

Руководство учреждения планирует потратить средства от продажи на погашение 3,2 миллиона рублей кредиторской задолженности и развитие предприятия.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной магазин будет :-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В городе не осталось аптек, которые бы готовили лекарства по рецепту. Прекрасная аптека, кому-то не терпится уничтожить её. Не выгодно содержать её, а может не выгодно уже жить людям. Окажите помощь, делайте для людей что-нибудь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люди гараж продать не могут, а они аптеку захотели, в городе предложений выше крыши

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сколько помню, на Лазо всегда была 5-я аптека, а вторая - на Ленина