Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021

Экс-начальника отделения почтовой связи в Ингоде осудили условно за присвоение 97 т. р.

Бывший начальник отделения почтовой связи в селе Ингода Читинского района Екатерина Леонова получила условный срок за присвоение 97 тысяч рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 мая в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Женщина с сентября по ноябрь 2015 года неоднократно присваивала вверенные ей деньги из кассы отделения. При этом обвиняемая пользовалась своим служебным положением и отсутствием должного контроля со стороны руководства.

Подсудимая признала вину. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 10 месяцев условно, с испытательным сроком 3 года и лишением права занимать руководящие должности в государственных органах и органах местного самоуправления, связанные с организационно распорядительными документами и административно-хозяйственными полномочиями на 2,5 года.

Суд также удовлетворил гражданский иск почтового ведомства и взыскал с осуждённой всю сумму материального ущерба.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дак вот кто посылки с Алибабы ворует!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Терпилы осваивают финансовые инструменты ценных бумаг.

ПОПУЛЯРНОЕ