Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Реконструкция ж/д станций Читы планируется по схеме территориального планирования России

Депутаты комитета ЖКХ, градостроительства, транспорта и связи Читы дали своё согласие на модернизацию местного участка Байкало-Амурской магистрали, запланированной по схеме территориального развития России в области территориального планирования, в которой намечена реконструкция станций Чита-1 и Чита-2, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 мая в пресс-службе городской думы.

Как отметили в гордуме, негативного влияния на развитие города от реализации проекта не будет. Окончательное решение по утверждению заключения о согласовании схемы депутаты городской думы дадут на заседании 25 мая.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Местный участок Байкало-амурской магистрали вроде по Чаре проходит,но никак не по Чите.в нас Транссиб вообще то

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Олигархи уже потирают ручки от очередного распила куска мифической реконструкции!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так это. Реконструкция обеих станций уже лет 5 идет, если не больше, вроде по госпрограмме всё той же - развитие БАМа и Транссиба. А депутаты только сейчас своё "одобрям-с" высказали? Там что, вся дума - сплошные слоупоки?