Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Житель Нерчинского района пойдёт под суд за незаконное хранение и сбыт 12 тыс. патронов

Прокуратура Забайкальского края направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей Нерчинского района, один из которых хранил у себя дома и продавал 12 тысяч незаконных патронов, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Иван М. в период с августа 2015 года по апрель 2016 года незаконно приобрел, перевозил и хранил у себя дома боеприпасы – 11,8 тысячи патронов калибра 7.62 миллиметра и 146 патронов калибра 9×18 миллиметров. Большую часть из них он сбыл гражданам, личности которых установлены. В ходе обыска по месту его проживания были изъяты 440 патронов калибра 7.62 миллиметра», – уточнили в пресс-службе.

По информации прокуратуры, патроны он покупал у начальника склада ракетно-артиллерийского вооружения воинской части, которого уже приговорили к 7 годам колонии строгого режима.

Также забайкальцев обвиняют в незаконном изготовлении и хранении оружия.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На чужой медок не разевай роток.

© Джейсон Стетхэм.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прапорок продавал патроны бандюкам!

Слава великой Армии!