Р!
26 АВГУСТА 2019
24 августа 2019

Президент РЖД Белозёров поддержал возобновление приграничного туризма в крае и КНР

Президент открытого акционерного общества «Российские железные дороги» Олег Белозёров поддержал инициативу забайкальских властей по возобновлению приграничного железнодорожного туризма между Россией и Китаем, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 мая в пресс-службе главы региона.

Ранее глава региона Наталья Жданова выступила с инициативой о возобновлении курсирования регулярного пассажирского пригородного поезда Забайкальск — Маньчжурия и обсудила этот вопрос с председателем автономного района Внутренняя Монголия Бу Сяолинь.

Белозёров направил письмо губернатору региона Наталье Ждановой. В обращении отмечается, что особой популярностью у туристов пользуются железнодорожные поездки в сообщении с Китаем и Монголией в круизных туристических поездах по Транссибирской магистрали и «Великому чайному пути».

Забайкальская железная дорога совместно с «Федеральной пассажирской компанией», добавили в пресс-службе, будет координировать работу по предложениям организации курсирования поезда Маньчжурия — Забайкальск для согласования с корпорацией «Китайские железные дороги».

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Президент"РЖД мог бы также перечислять часть своей зряплаты-хотя бы 5 млн ежемесячно на развитие жд туризма.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Терпилы, нацепив набедренные повязки, будут танцевать вокруг китайских олигархов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Языком поддержал!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ясень пень-поддержал,это ж у него пассажиропоток увеличится! Все остальное фикция,не ин интересен им великий чайный путь и др. чахлая инфраструктура,да испоганеные мусором степи и остатки леса вдоль транссиба.Только сырье и ничего более.