ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Глава Ингодинского района Лозовская за год заработала больше «коллег» по Чите

Политика и властьЧита
Фото: Максим Федосеев
Фото: Максим Федосеев

Глава Ингодинского района Читы Ольга Лозовская в 2016 году заработала больше, чем главы других районов города — Черновского, Центрального и Железнодорожного, её годовой доход составил 2,2 миллиона рублей. Сведения о доходах опубликованы 19 мая на сайте мэрии Читы.

На втором месте глава Черновского района Фарит Гизатулин с 1,9 миллиона рублей в год, у главы Центрального района Игоря Калмыкова — 1,6 миллиона. Меньше всего годовой доход у главы Железнодорожного района Читы Юрия Коноплёва — 1,5 миллиона рублей.

В собственности у Лозовской находится квартира площадью 41 квадратный метр, среди объектов недвижимости, находящихся в пользовании — два земельных участка (15 и 10 соток) и квартира площадью 75 квадратных метра.

Фарит Гизатулин зарегистрировал земельный участок в 20 соток и квартиру площадью 76 квадратных метров. Годовой доход его супруги составил 106 тысяч рублей.

Игорь Калмыков владеет земельным участком в 20 соток, жилым домом площадью 450 квадратных метров, кафе-закусочной (вероятно, речь идёт о кафе «Солнечный берег» на берегу Читинки. Его супруге принадлежит квартира площадью 85 квадратных метров. Также у главы Центрального района есть автомобиль Mitsubishi Outlander. Супруга Калмыкова за год заработала 243 тысячи рублей.

У Юрия Коноплёва есть земельный участок в 13 соток, жилой дом площадью 32 квадратных метра, машиноместо и автомобиль Nissan Qashqai. Его жене, за год заработавшей 860 тысяч рублей, принадлежит половина доли в квартире площадью в 120 квадратных метров.

доходы,ольга лозовская
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Что то мне стало не интересно сколько они нахапали , короче понял что не бедствует чиновники и их родня

Олигархи продолжают мутить отобранные бабки терпил!

У нее зарплата 200000р,?

Если да,то за какие заслуги?

Если нет,где прокуратура,ск и прочие?

Прокуратура и прочее - будет скоро. Когда всё это закончится.

Мне одной не понятно слово - заработал? Если у человека свой бизнес, то он заработал, а как может заработать чиновник? У них же зарплата и им нельзя заниматься никакой другой деятельностью, кроме научной и преподавательской. Не думаю, что все наши чиновники занимаются научной деятельностью и преподают, как же они так умудряются заработать? И здесь - должности одни, все главы районов, а заработали по-разному, зарплата то у всех почти одинаковая. Взятки (если берут) в декларации не вносятся. Как?

Убедительная просьба к руководителям районов передать доходы от взяток в детские учреждения-им детки спасибо скажут.

что за столько лет сделала для Ингодинского района г-жа Лазовская? На Острове, ул. Промышленной, за Ингодой хоть какие-то появились социальные объекты за столько лет? НЕТ.Даже тротуаров нет.Помойки и трухлявые дома как тридцать лет назад. За какую эффективную работу столько лет держат у власти этого человека? Вечная вы наша. не стыдно .нет?

Полностью с Вами согласна За Ингодой одни помойки, на Острове тоже, 1 мкр превратился в сплошной гаражный кооператив. Где работа главы района? За столько лет у власти могла бы сделать многое - могла бы, да БЫ мешает :(

А зачем ей ваш остров она то в центре проживает.

Даже мусор после субботника убрать не могут!

Кому на Руси жить хорошо ? Да бес предельщикам - чиновникам, всех рангов в Заб.крае, судя по их полуправдивдимым декларациях начиная с губернессы

За какие такие заслуги такое жалование для фактически мелких муниципальных клерков, в нищем городе где предприниматели средней руки ито столько не зарабатывают. Мы же их всех не прокормим. Понизить им жалование раза в 3 и ни кто ни куда не уйдет. Просто потому что им уходить не куда. Они ни чего не умеют.

Они не заработали, они на довольствии Государства.

У них жалование, как раньше, царь жаловал.

В Ингодинском районе, на острове - такая несусветная грязь, что просто волосы дыбом. Чиновники администрации Ингодинского района постоянно разводят руками "Ничего сделать невозможно". А ремонт в кабинете Лозовской хороший, нашлась возможность.

она всячески работала на своем посту,может для нее это много работы.

Вот почему контрольно- счетная палата не хочет заняться вопросом ,, почему глава района в месяц получает 200 000 руб., а ее сотрудник 15 000 руб., почему такой разбег в зарплате? Где справедливость?,, . И при этом заметьте, всю работу везет сотрудник.

даже если проверит, то нарушений не найдет-законы у нас такие,дурацкие.

и вот .если до 63 лет работать до пенсии,целое поколение потеряют,их же оттуда ничем не сдвинешь,сами не уйдут,где ротация кадров.

вот правильный вопрос. почему такие личности задерживаются на таких постах так долго? Контракт на пять лет, в конце срока результаты и оценка через общественность, справился еще 5 лет работай, нет - иди отдыхай. И это должно быть везде: в думе, ксп, избиркоме, обмудсмены, но по факту они отчитываются перед своими-такими же, которые им продляют сроки до пенсии и больше.

Весь Ингодинскии район большая помойка,со всего р-на везут сюда мусор ,и никому нет дела.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: