Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Глава Бурятии Цыденов стал зампредом совета по развитию Байкальского региона

Врио главы Бурятии Алексей Цыденов стал заместителем председателя Координационного совета по социально-экономическому развитию Байкальского региона, сообщал 19 мая ТАСС.

Председателем совета является полпред президента России в Сибирском федеральном округе

(СФО) Сергей Меняйло.

«Принято решение утвердить Цыденова заместителем председателя Координационного совета. Учитывая опыт его работы в федеральных органах исполнительной власти, думаю, эффект будет максимальный», — процитировало агентство Меняйло.

Координационный совет при полпреде президента РФ в СФО по социально-экономическому развитию Байкальского региона создан в 2014 году для обеспечения согласованных действий федеральных органов исполнительной власти и властей Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края по решению вопросов социально-экономического развития Байкальского региона. Заседания совета проводятся в трех регионах и в Москве не реже одного раза в квартал.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А че не Жданова?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Леша-наш человек! Респект ему!