Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021
Красота и здоровье

Количество участников «Российского азимута 2017» в Чите оказалось на уровне 2016 года

Количество участников массовых соревнований по спортивному ориентированию «Российский азимут 2017» в Чите оказалось на уровне 2016 года – на старт вышли 500 человек, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 мая в федерации спортивного ориентирования региона.

Центральный старт состоялся на мемориале боевой и трудовой славы, в забегах участвовали читинские школьники, представители Читинского, Шелопугинского, Карымского районов. Среди них были два мастера спорта Алексей Лукьяненко и Анастасия Сергеева, на счету которых есть победы во всероссийских турнирах, на чемпионатах Сибири, в Кубке России.

Соревнования проводились на дистанции «по выбору». На карте было нанесено 20 контрольных пунктов, расположенных на местности, участнику в зависимости от возраста нужно было найти то или иное количество пунктов. Всего 48 победителей и призёров получили медали и грамоты с символикой всероссийской акции.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила