Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021

Магазин Fix Price откроется в торговом доме «Шоколад» в центре Читы

Федеральная сеть магазинов низких цен Fix Price 27 мая откроет в Чите ещё один магазин по адресу Бутина, 48, торговый дом «Шоколад», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 мая представитель сети.

«Открытие состоится в эту субботу в 10.00. В новом магазине так же, как и остальных точках нашей крупной сети, можно будет найти самые необходимые в быту товары по супернизким ценам. Косметика и бытовая химия, посуда и одежда, продукты и напитки, игрушки и подарки, сувениры и книги, товары для праздников и декора – уже ждут своих покупателей. Приглашаем на открытие 27 мая в торговый дом «Шоколад» на Бутина, 48, 2 этаж», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что Fix Price — это международная сеть магазинов для всей семьи с широким ассортиментом товаров для дома по низким фиксированным ценам: «Когда наши покупатели говорят: «Не могу поверить, что нашёл это в Fix Price» или «Не могу поверить, что всё стоит так дёшево», — для нас нет большей похвалы. Когда мы слышим подобные отзывы, мы знаем, что сделали свою работу правильно. Мы много трудились, чтобы подарить вам неповторимые впечатления от шопинга, и превратить наши магазины в территорию, где каждую неделю вся семья наслаждается поиском чего-то особенного, интересного и полезного».

Следить за новинками и поступлением товара можно в группах «ВКонтакте»: fixpricechita, «Одноклассниках»: ok.ru/fixprice.c.

 
Fix Price, магазин фиксированных цен, ул. Бутина, 48 (ТЦ «Шоколад», 2 этаж)
  • 8 800 100 3515
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ