Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021

Доход депутата думы Читы Шереметьева вырос за год почти на 200 тысяч рублей

Доход депутата думы Читы Виктора Шереметьева в 2016 году вырос на 186 тысяч рублей, по сравнению с 2015-м — до 563 тысяч рублей, сообщается 22 мая в документе, опубликованном на сайте думы.

Согласно декларации, в собственности Шереметьева находится гараж площадью 27 квадратных метров, земельный участок 870 квадратных метров и автомобиль Nissan Bassara. В пользовании депутата квартира площадью 45 квадратных метров.

Виктор Шереметьев не раз попадал в поле зрения СМИ за время своей работы в городской думе. Так в 2016 году Шереметьев спросил у экс-сити-менеджера Читы Владимира Забелина, почему он принимает на работу своих знакомых. Годом ранее он заявлял о том, что скорее всего, власти города хотя поставить руководителем кинотеатра «Удокан» своего человека. Ещё годом ранее он оказался единственным депутатом, который отказался принимать бюджет города на 2015 год из-за большого объёма средств, направленных на уборку свалок.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ