Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Суд обязал РЖД отремонтировать участок БАМа в Забайкалье

Суд обязал РЖД отремонтировать 60-километровый участок Байкало-Амурской магистрали в Забайкальском крае, срок службы которого превысил 18 лет, сообщается 22 мая на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Капитальный ремонт или реконструкция пути на участке с момента укладки (1976—1991) не производились.

«Из-за отсутствия своевременного ремонта и дальнейшей эксплуатации пути за пределами срока службы его состояние ухудшается с каждым годом. Количество повреждений рельс на участке за 2015—2016 годы в среднем выросло в 1,5 раза, а техническое состояние пути ухудшилось на 50%», — говорится в сообщении.

Ремонт необходимо выполнить до 1 июля 2018 года.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рухнул проклятый Совок и дороги обслуживать стало некому. Вот ведь подлый режим был, не так ли? Не способен был построить нормальные железные дороги, которые бы могли прослужить 100 лет без ремонта, чтобы не тратить на них деньги, заработанные за счет них же. То ли дело щас - мост строим через пролив, стройка тысячелетия!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если хотите знать , то в СССР ж/д дороги строила за пределами своей страны и строили так по сей день по ним ездят поезда, а то что происходит сейчас в этой стране виновато наше правительство. Своим ПМС работать не дают, на работу приглашают: украинцев, белорусов, москвичей. Весь южный ход забит машинами с Москвы. Вот и делайте выводы. Люди рады сами работать и качественно работать, чтобы и сходов не было, но чтобы и зарплату платили достойную.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достойную зарплату в России получить очень проблематично рабочему человеку, скорее даже не возможно.