Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Четыре человека пострадали в ДТП в Улётовском районе Забайкалья

Водитель и три пассажира пострадали при опрокидывании Toyota Caldina в Улётовском районе Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 мая в краевом УГИБДД.

Авария произошла по вине 31-летнего водителя, который не справился с управлением. У него нет прав управлять автомобилем.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

" У него нет прав управлять автомобилем".

Автомобиль есть, а прав нет? Лишили за езду в пьяном виде или вообще не было? Пассажиры что, случайные попутчики или такие же "водители" - сели покататься? Мутное сообщение, ограниченное - только факт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Машину угнал у матери, пассажиры отправились с ним кататься. Классика - алкоголь, угнанная родительская машина, алкоголь, скорость, ДТП.

ПОПУЛЯРНОЕ