Р!
Р!
Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021

Правительство Забайкалья утвердило схему развития электроэнергетики региона до 2022 года

Правительство Забайкальского края утвердило схему развития электроэнергетики региона до 2022 года, по которой построят восемь новых высоковольтных линий, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 мая в пресс-службе филиала Объединённого диспетчерского управления энергосистемами Сибири.

Схему разработал Забайкальский государственный университет по заказу министерства территориального развития региона. В документе спрогнозирован рост энергопотребления 0,3% ежегодно.

До 2022 года предполагается построить высоковольтные линии к Быстринскому ГОКу, Чита – Озёрный ГОК, Маккавеево – Чита, Чара — Удоканский ГОК, Новая-Широкая – Благодатка, Тында – Чара, Чара – Блуждающий. Кроме того, в планах реконструировать подстанцию в Петровск-Забайкальском.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Экономике РФ не нужно сырье тк у потребителей готовой продукции нет денег.

Я даже готов в 22 году каждому разработчику программы по миллиону заплатить если потребление э/э будет расти на 0,3% в год. Но если этого не произойдет они готовы будут уволится со своих мест и больше ни когда не работать в этом направлении.

ОБСУЖДАЕМОЕ