НОВОСТИ
16 АВГУСТА
15 августа

МВД опубликовало сведения о доходах руководителей ведомств в Забайкальском крае

МВД России опубликовало сведения о доходах руководителей ведомств в Забайкальском крае; доход экс-главы регионального управления МВД Романа Деева в 2016 году составил 2,3 миллиона рублей и сократился на 23 тысячи рублей по сравнению с 2015-м. Сведения о доходах опубликованы на сайтах УМВД России по Забайкальскому краю и МВД России.

Роман Деев, работавший на посту главы управления в Забайкалье с сентября 2012 года, 1 мая назначен министром внутренних дел по Республике Башкортостан.

Деев, помимо 2 миллионов 366 тысяч рублей годового дохода, задекларировал земельный участок и квартиру в пользовании. Супруга бывшего руководителя УМВД России по Забайкальскому краю задекларировала 2,4 тысячи рублей за год, земельный участок с гаражом и квартиру площадью 164,8 квадратных метра. Автомобиля ни у Деева, ни у супруги нет.

Замначальника УМВД края Михаил Поливин, который в настоящее время исполняет обязанности главы ведомства, задекларировал 2,3 миллиона рублей, земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратных метров и квартиру, а также грузовой автомобиль УАЗ и «Ниву».

Ещё один заместитель руководителя Юрий Селивёрстов задекларировал 1,78 миллиона рублей и две квартиры по 57 и 43,8 квадратных метра. Также замглавы УМВД Владимир Кравченко заработал 1,3 миллиона рублей, он владеет жилым домом в 110 квадратных метра и квартирой.

Ранее о своих доходах отчитались региональные чиновники. Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова за 2016 год задекларировала 5,4 миллиона рублей дохода с учётом средств от продажи квартиры и компенсации за неиспользованный отпуск во время работы спикером заксобрания региона. Председатель законодательного собрания Забайкалья Игорь Лиханов в 2016 году заработал 4,1 миллиона рублей, что в 1,5 раза выше его доходов в 2015 году.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

НЕ заработали, а получили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не очень и высокие доходы у тех кто пашет и занимается серьезной работой.. ( по сравнению с избирательной комиссией где доходы в 2,5 раза больше ..ну да у них ответственность особенно у секретаря избиркома огромная). как же попробуй подсчитай голоса правильно)))))