Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

МВД опубликовало сведения о доходах руководителей ведомств в Забайкальском крае

МВД России опубликовало сведения о доходах руководителей ведомств в Забайкальском крае; доход экс-главы регионального управления МВД Романа Деева в 2016 году составил 2,3 миллиона рублей и сократился на 23 тысячи рублей по сравнению с 2015-м. Сведения о доходах опубликованы на сайтах УМВД России по Забайкальскому краю и МВД России.

Роман Деев, работавший на посту главы управления в Забайкалье с сентября 2012 года, 1 мая назначен министром внутренних дел по Республике Башкортостан.

Деев, помимо 2 миллионов 366 тысяч рублей годового дохода, задекларировал земельный участок и квартиру в пользовании. Супруга бывшего руководителя УМВД России по Забайкальскому краю задекларировала 2,4 тысячи рублей за год, земельный участок с гаражом и квартиру площадью 164,8 квадратных метра. Автомобиля ни у Деева, ни у супруги нет.

Замначальника УМВД края Михаил Поливин, который в настоящее время исполняет обязанности главы ведомства, задекларировал 2,3 миллиона рублей, земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратных метров и квартиру, а также грузовой автомобиль УАЗ и «Ниву».

Ещё один заместитель руководителя Юрий Селивёрстов задекларировал 1,78 миллиона рублей и две квартиры по 57 и 43,8 квадратных метра. Также замглавы УМВД Владимир Кравченко заработал 1,3 миллиона рублей, он владеет жилым домом в 110 квадратных метра и квартирой.

Ранее о своих доходах отчитались региональные чиновники. Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова за 2016 год задекларировала 5,4 миллиона рублей дохода с учётом средств от продажи квартиры и компенсации за неиспользованный отпуск во время работы спикером заксобрания региона. Председатель законодательного собрания Забайкалья Игорь Лиханов в 2016 году заработал 4,1 миллиона рублей, что в 1,5 раза выше его доходов в 2015 году.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

НЕ заработали, а получили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не очень и высокие доходы у тех кто пашет и занимается серьезной работой.. ( по сравнению с избирательной комиссией где доходы в 2,5 раза больше ..ну да у них ответственность особенно у секретаря избиркома огромная). как же попробуй подсчитай голоса правильно)))))

ПОПУЛЯРНОЕ