Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Звание «Заслуженный работник СМИ» утвердили в Забайкалье

Депутаты заксобрания Забайкальского края на сессии 24 мая во втором чтении поддержали учреждение в регионе звания «Заслуженный работник средств массовой информации», сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Присваивать звание будут работникам СМИ за заслуги в организации и развитии своей деятельности и издательско-полиграфического комплекса, освещение актуальных общественно-политических и социально-экономических вопросов.

Стаж работы в данной отрасли на территории Забайкалья должен быть не менее 15 лет. Почётное звание, согласно в пояснительной записке, учреждается для повышения престижа профессии.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дайте мне звание "Заслуженный шОфер ЗК".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Премия при этом обязана быть не ниже 3 миллиона рублей, все как в избирательной комиссии губернатора. Справедливость на небесах, так и на земле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что бы стать заслуженым надо заслужить, что бы засдужить надо служить. А как же независимость СМИ? Невозможно независимо служить кому либо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все правильно - "служить бы рад, прислуживаться тошно!" Это почти 200 лет назад сказано! Заслуженный и "прислуженный" - разные понятия. У нас обязательно смешают, прикрыв заслугами одних прислуги и необъективность других!