Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2021

Жданова: Мы с пониманием относимся к тому, что строители края подают на нас в суд

Губенатор Забайкальского края Наталья Жданова, отчитываясь перед депутатами заксобрания региона 24 мая заявила, что правительство с пониманием относится к тому, что строительные организации подают иски в суд в связи с невыплатой задолженности за возведение объектов капитального строительства.

«Несмотря на неблагополучные экономические условия, объёмы строительства в регионе увеличилилсь на 18%. Было построено 290 тысяч квадратных метров — не рекорд, но этого достаточно для удовлетворения рыночного спроса населения. Правительство приступило к погашению долгов перед строителями. На данный момент выплачено уже 0,5 миллиарда рублей, мы движемся к улучшению в этой плоскости. Некоторые строительные организации подали иски в суд, мы с пониманием относимся к этому», — сказала глава региона.

Она отметила, что правительство рассчитывает на то, что строители будут исполнять госзаказы на строительство социальных объектов и дальше.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ