Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021
27 сентября 2021

Экс-главе поселения в Забайкалье назначили штраф в 20 т. р. за нецелевой расход 570 т. р.

Бывшему главе сельского поселения «Казановское» Шилкинского района назначили штраф в 20 тысяч рублей за нецелевое расходование бюджетных средств в размере 570 тысяч рублей, сообщается 24 мая на сайте межрайонной прокуратуры.

В ходе проверки выяснилось, что в бюджете поселения в 2015 году было заложено 657 тысяч рублей в дорожный фонд, однако 576 тысяч рублей бывший глава перевёл компании «Стройдорэко» на очистку территории села от пожара, несмотря на то, что такие расходы не предусматривались. В отношении экс-главы возбудили дело об административном правонарушении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

территорию то нужно было чистить под строительство домов для погорельцев и корысти никакой у человека не было сверху только погоняли скорей скорей правильно сделал что навел порядок в после пожаров

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На такие деньги никакие дороги не сделаешь! В Чите миллиарды тратите - дорог нет!