Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Порывистый ветер до 22 метров в секунду в Забайкалье продлится до конца недели

Порывистый ветер до 22 метров в секунду при высокой температуре воздуха в Забайкальском крае продлится до конца недели, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 мая в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

В МЧС призвали отказаться от разведения огня в ветреную погоду, сославшись на массовые пожары в Красноярском крае и Иркутской области — без жилья в двух регионах остались более 300 человек. Сжигание прошлогодней растительности, приготовление шашлыков, разведение костров в регионе находятся под запретом, который установлен особым противопожарным режимом.

Главам населённых пунктов необходимо проверить источники воды и места её забора пожарными автомобилями, оценить состояние минерализованных полос и систем экстренного оповещения населения. Руководителям добровольных пожарных формирований необходимо убедиться в исправности техники и оборудования, а также готовности дружинников к тушению возгораний.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну уж очень резко континентальный, ну уж очень.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это когда лес,начали рубить у нас стала постоянно меняться погода и постоянно ветрюганчик,а при СССР я уже в это время в состоянии алкогольного опьянения и без труселей,купался на Арахлее хотя все надо мной ржали но такие ощущения просто вуау.