Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021

Начинающие фермеры Агинского округа получат треть выделенных в Забайкалье средств

Семейные животноводческие фермы и начинающие фермеры Агинского Бурятского округа получат в 2017 году 37 миллионов рублей – треть от выделенной на поддержку фермерства в Забайкальском крае средств, сообщается 25 мая на сайте администрации округа.

Всего конкурсная комиссия министерства сельского хозяйства одобрила 30 заявок из 106, в том числе 13 проектов начинающих фермеров из Агинского округа.

«Общая сумма государственной поддержки, которая будет направлена на реализацию данных бизнес-планов, составит 112,9 миллиона рублей (фермеры Аги получат 37 миллионов). Гранты получат хозяйства из 13 районов края», — говорится в сообщении.

Восемь победителей из округа работают по направлению «мясное скотоводство», двое занимаются молочным скотоводством, трое – овцеводством.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

единая россия больше на выборы потратила 142мл