Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

ТГК-14 начала благоустраивать зимние раскопки в Чите

Территориальная генерирующая компания №14 начала благоустраивать дворовые территории и дороги после осенне-зимних ремонтов теплотрасс в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 мая в пресс-службе компании.

«Общее количество ордеров 119, из них 70 раскопок проводились во время прохождения отопительного сезона для ликвидации аварийных порывов, в пяти случаях энергокомпанию подвели подрядчики, которые не выполнили свои обязательства по договорам в полном объёме. На данный момент по всем адресам был определён перечень работ, сформированы районные графики благоустройства, выбраны на конкурсной основе подрядчики–исполнители», — уточнили в пресс-службе.

В основном работы подразумевают восстановление асфальта. Сейчас завершено благоустройства 41 участка.

«На некоторых оставшихся участках во время летней ремонтной кампании 2017 запланированы дополнительные ремонты и мероприятия по реконструкции теплосетей, поэтому во избежание повторного вскрытия участков окончательное благоустройство здесь отложено до полного завершения ремонтных работ», — привели слова директора филиала «Читинский энергетический комплекс» Михаила Орлова в пресс-службе.

Председатель комитета городского хозяйства мэрии Читы Андрей Галиморданов на встрече с журналистами 15 мая заявил, что ТГК-14 не успеет благоустроить все раскопки на улицах Читы ко Дню города, который запланирован на 28 мая.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надеюсь все будет сделано по правилам. Хорошо утрамбовано и очищено. Не будем притормаживать перед поперечными провалами на дороге и не останется кусков бетона и глыб на газонах, Например, как у "КОЛОСА".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас оставили. Куча камней на газоне, остатки от тротуара. На дороге восстановили покрытие, а тротуар нет. Плитка там была, а по бокам дорожка камнями выложена, вот все это на газоне теперь красуется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы раскопать через месяц.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ночью нужно закапывать/раскапывать ямки, проводить гидравлические испытания, ремонты-шнемонты! ночами! а не в будние и выходные дни!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему зимние?

А летние зимой закопают?