Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021

Площадь лесных пожаров увеличилась в 3 раза за выходные в Забайкалье

Площадь лесных пожаров увеличилась в 3 раза, или до 1,2 тысячи гектаров, за выходные в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 мая в пресс-службе минприроды региона.

В регионе действует семь возгораний в Акшинском, Красночикойском, Кыринском, Петровск-Забайкальском, Читинском районах на общей площади 382 гектара, ещё пять пожаров на площади 218 гектаров локализованы.

Недалеко от посёлка Горный Улётовского района на землях Министерства обороны России действует крупный пожар площадью 600 гектаров.

Лес тушат 403 человека, в том числе 184 парашютиста-десантника. Задействована 61 единица техники.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поджигатели и шашлычники не спят!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо отдохнули,ой,извините,это те кто специально поджигают чтобы в Китай древесину вывозить.Конечно можно спросить,почему в выходные увеличивается число пожаров,давайте найдём ответ,наверное неделю работают и только выходные для поджогов.Вот и всё и совесть забайкальцев чиста,это не мы,это неведомые вредители.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно уже всем понятно, что лес специально поджигают, дешевле горельник выписывать. Пока весь лес не выжгут, не успокоятся. Либо пока древесину не запретят в Китай вывозить. Либо пока деньги из одного места от жадности не полезут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чс действует так почему же наше доблестное МЧС т.е. министерство по чрезвычайным ситуациям не тушит и не принимает мер к тушению, тушением занимается служба кгсау у которой и тушить то нечем смешно вопрос зачем это министерство собирать цифры и помогать другим странам. у нас страна дураков!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дожигают оставшиеся зеленые клочки леса в районе Дровяной. Рыбаки плыли по Ингоде, ночевали, оставили костер вот и горит в Арте.