Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Жданова поделится опытом сотрудничества с Китаем в Москве

Губенатор Забайкальского края Наталья Жданова 29-30 мая поделится опытом приграничного сотрудничества с Китаем в Москве на международной конференции «Россия и Китай: к новому качеству двусторонних отношений», сообщили ИА «Чита.Ру» 29 мая в пресс-службе главы региона.

Жданова расскажет об опыте сотрудничества на пленарной сессии «Политико-экономические основы российско-китайского партнерства: новые точки роста».

Организатором конференции выступает Российский совет по международным делам (РСМД). Конференция пройдёт после саммита Шёлкового пути и визита Президента России в Китай. Участники конференции выдвинут свои предложения лидерам России и Китая по развитию сотрудничества в гуманитарной, экономической и политической сферах, а также в вопросах безопасности. Её цель — выработать практические рекомендации по совершенствованию механизмов двустороннего сотрудничества и укреплению координации усилий двух стран на международной арене.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

опыт есть а сотрудничества нет- как такое может быть)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совместные экскурсии, застолья, шопинг, подарки и подписание ни к чему необязывающих договоров о намереньях китайцев вложиться в заб край в XXIII веке.Вот и весь опыт сотрудничества.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если китаец вложит 1 юань куда-то он будет делать все чтобы получить 2000 юаней и плевать ему на экологию, людей на страну где он работает кроме своего родного Китая

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не учите нас жить, денег дайте, средства производства и не мешайте работать.

ПОПУЛЯРНОЕ