Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Число случаев мошенничества в Забайкалье выросло в 2 раза в 2017 г.

Количество преступлений, связанных с мошенничеством в Забайкальском крае в 2017 году выросло в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 мая в пресс-службе УМВД по региону.

За четыре месяца на территории края зарегистрирован 91 случай мошенничества. Наибольшее число граждан, пострадавших от мошенников зарегистрировано в Чите, Краснокаменске, Борзинском и Сретенском районах.

Основной причиной роста таких преступлений, по данным УМВД, является развитие средств телекоммуникаций и информационных технологий.

Наиболее распространёнными способами мошенничества считаются покупки через интернет-магазины, а также соцсети. Чаще всего преступники действовали из Москвы, Московской области, Самарской области и Приморского края.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

92 случая, я просто не думал что можно ещё и в умвд заяву накатать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А то что цыгане на центральной улице Ленина толпами, глаза вышибают смартфонами-никому нет дела. Ведь это центр города (маг. "Сувениры"). Где сотрудники ППС?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ