Р!
Р!
Р!
30 ОКТЯБРЯ 2020
29 октября 2020

Площадь действующих лесных пожаров в Забайкалье за 6 часов выросла более чем на 20%

Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за 6 часов 29 мая выросла почти на 20% — с 982 до 1247 гектаров, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе региональном минприроды.

На утро 29 мая в регионе действовало семь возгораний на общей площади 382 гектара, ещё пять пожаров на площади 218 гектаров были локализованы. Также действовал пожар на территории Минобороны у посёлка ЗАТО Горный.

Семь пожаров продолжают действовать на территории Акшинского, Красночикойского, Кыринского, Петровск-Забайкальского и Читинского районов близ населённых пунктов Акша, Ядрихино, Букукун, Надёжный, Новопавловка, Хохотуй и Гонгота. Локализованы четыре лесных пожара на общей площади 62 гектаров в Дульдургинском, Красночикойском, Петровск-Забайкальском районах.

Лесной пожар также продолжает действовать и в Улётовском районе на землях Минобороны в Ингодинском МО РФ. Его площадь остаётся без изменений — 600 гектаров.

Угрозы населённым пунктам нет. В тушении пожаров участвуют 365 человек, задействована 61 единица техники.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

6ть часов!

6ть часов!?

Это много!?

Или мало!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем давать информацию о том сколько и где горит, надоели уже, нужно информировать кто и как тушит эти самые возгорания. Деньги выделяют на эти мероприятия сумашедшие. Уже как две недели ничего не должно гореть. И снега и дожди и зелень кругом