Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Авиарейс Чита - Маньчжурия - Чита возобновят с июля 2017 г.

Международный авиарейс Чита — Маньчжурия — Чита возобновят предварительно с июля 2017 года, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 мая в пресс-службе минтерразвития Забайкальского края.

Переговоры между российской и китайской сторонами прошли 25-26 мая в Маньчжурии. Во время встречи обсуждался вопрос возобновления рейса и перечня возможных стыковок в маньчжурском аэропорту на вылет и прилёт пассажиров.

Рейсы, вероятно, будут перенесены, а для стоимости билетов для пассажиров и роста пассажиропотока представители аэропортов и ведомств двух стран обсудили возможности субсидирования авиаперевозок китайской стороной.

Планируется, что рейсы будут запущены на воздушных суднах «ИрАэро».

Последний рейс Чита — Маньчжурия — Чита был выполнен 29 декабря 2016 года. Авиакомпания отменила рейс в связи с крайне низкой пассажирской загрузкой. По данным коммерческого директора «Аэропорт Чита» Дениса Каминского, в 2016 году рейсы по данному направлению отменялись много раз — число выполенных сократилось на 26% по сравнению с 2015 годом. Перед отменой он выполнялся один раз в неделю вместо двух.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Счастье то какое!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Возможно и запустят при условии субсидирования рейсов, т.к.стыковки в Маньчжурии с Пекинскими рейсами нет, ждать надо сутки, а по разговорам с представителями кампании китайцы не разрешают другое расписание, кроме как Иркутск-Маньчжурия-Чита и обратно, поэтому из Иркутска самолет полный (как раз под Пекинский рейс в Маньчжурии), а из Читы всего 5-10 человек.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а сколько раньше стоил билет?

ПОПУЛЯРНОЕ