Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021

Михайлов: Потребкооперации в крае превратились в обычную торговлю

Первый зампред заксобрания Забайкальского края Сергей Михайлов 29 мая на круглом столе по вопросам поддержки местных товаропроизводителей заявил, что потребкооперации края, которые изначально должны были помогать в реализации продукции обычным гражданам, стали просто заниматься торговлей, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Потребкооперации у нас превратились в обычную торговлю, она у них 90% деятельности занимает. А они должны были у малых форм хозяйства забрать и продукцию, что у них должно занимать 30% работы, 30% деятельности — эту продукцию переработать, и только 40% — реализовать в труднодоступных местах», — сказал Михайлов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да есть такое. Но есть и другое явление - Совместные покупки называется которые по сути являются потребительской кооперацией в современном виде. Только почему они не включены в структуру и систему. Структуры управления отстали от времени вместе с Михайловым.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Барыги плодятся не по дням, а по часам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Причём давно уже. Лет 20 назад.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цель – создание традиционных торгово- промышленных площадок региона, территорий ближнего и дальнего Зарубежья для привлечения денежных средств в становление и развитие: «Все для дела – ничего для себя». Всю философию российских промышленников можно выразить словами из стиха об Иоанне Предтече, который был как бы заповедью: "Послал Господь три дара. Первый дар - крест и молитва. Второй дар - любовь и милостыня. Третий дар – моление и книга". Основной принцип деловой этики звучал так: «Прибыль важнее всего, но честь дороже прибыли». Для промышленных людей, купечества всегда было правило ведения честного бизнеса, стремление сохранить собственное лицо, свою деловую репутацию. Корпоративная культура составляла: «Правила для дела, а не дело для правил».